Se avete feedback su come possiamo rendere il nostro sito più consono per favore contattaci e ci piacerebbe sentire da voi.

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

 
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web 
 accessibili per via telematica  del sito "Cicli Zavarise"
 
L’informativa è resa solo per il sito “Cicli Zavarise” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’' utente tramite link.
 
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 
95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle 
informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
 
“TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Zavarise Luca, Cornuda (TV), via A.Zanini n. 48,  31041.
 
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati legati alla navigazione del sito o volontariamente forniti dagli utenti ed i trattamenti connessi ai servizi erogati hanno luogo presso la sede. I dati forniti dagli utenti sono trattati 
dal Responsabile del trattamento e dagli incaricati nel pieno rispetto del Codice.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti,  ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la 
prestazione richiesta 
 
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione 
è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con 
dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource 
Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante 
lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati 
immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per 
rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
 
COOKIES
I cookies sono piccoli files di dati conservati sul disco rigido del computer dell'utente. Il Sito si serve di cookies per finalità specifiche e limitate, vale a dire per offrire all'utente una più 
agevole navigazione sul Sito, permettere agli utenti iscritti al Sito, ai servizi ed alle iniziative offerti dal Sito un più agevole accesso (login), per finalità di interne di sicurezza, analisi 
statistica (ad es. in relazione al traffico sul Sito) ed amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando 
l'utente chiude il browser (la connessione al Sito). 
I cookies che sono usati in seguito ad iscrizione dell'utente al Sito, ai servizi ed alle iniziative offerti dal Sito raccolgono informazioni personali sull'utente che ci permettono di 
riconoscere l'utente in caso di successiva visita al Sito e sono usati per permetterci di comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano l'utente e per offrire all'utente un più 
agevole accesso all'area riservata agli iscritti al Sito, ai servizi ed alle iniziative offerti dal Sito, una consultazione facilitata e personalizzata del Sito e delle informazioni presenti sul 
Sito e per le finalità di sicurezza e gestione del Sito sopra specificate. I cookies che impieghiamo non ci permettono alcun tipo di controllo sul computer dell'utente.
La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente, ma l'utente in genere può modificare le impostazioni del proprio browser per disabilitare tale funzione. La sezione 
Aiuto ("Help") della barra degli strumenti situata sulla maggior parte dei browser indica come evitare la ricezione di cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti da 
parte del browser, come ottenere dal browser avviso della ricezione di tali tecnologie ovvero come disabilitarle del tutto. La disabilitazione di cookies può limitare le possibilità di 
utilizzo del Sito ed impedire all'utente di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi del Sito. 
 
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per 
sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 
196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.
 
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e 
l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in 
ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.Le richieste di cui sopra dovranno essere indirizzate a “Cicli Zavarise" E-Mail: info@zavarise.tv

 
ZAVARISE GIGI & FIGLI S.N.C. - VIA A.ZANINI 48 - 31041 CORNUDA (TV) - P.IVA 02064290261
  Site Map